Categories
Uncategorized

大埔跳舞班也開展了爵士舞教學

這裡說的大埔跳舞班指的是開在了香港大埔區的舞蹈教學班。大埔區是香港的十八個區中的一個,是香港第二大行政區,這裡的社區被認為是全球最安全的90個社區之一。這個區歷史悠久,社會基礎設施健全,人們安居樂業。而來大埔區跳舞班學跳舞的人也不少。
大埔區跳舞班其實和其他區的跳舞班差不多,是一些喜歡舞蹈的人們學習跳舞的地方。一般招收的差不多是大埔區或是鄰近地方的舞蹈愛好者。若是距離太遠的話來回也不方便。面跳舞是人們在高興時想表達愉快心情時要做的事情,就和唱歌是一樣的。這裡所開設的舞蹈種類很齊全,而教跳舞的老師也是受過專業訓練的專業人員。( http://www.sdm.hk/ )
爵士舞是一種起源於歐洲,然後隨著被販賣的黑奴來到了美國的一種舞蹈,是一種具有急促和動感的外放型舞蹈,可以隨著人的情緒來自由跳動。不過自由發揮的前提是學會這種舞蹈的基本動作。而在大埔跳舞班中就開設了爵士舞的課程,有喜歡這種舞蹈的人可以去報名學習。不過在學習的時侯一定要首先掌握動作要領,然後才能按自己的理解來跳,否則就是不倫不類的,以後想要改正也很難的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *