Categories
Uncategorized

癌症支援緩解病人對癌症的恐懼

最近幾年得癌症的人數呈現增長的勢頭,不知是以前消息不靈通還是現在信息渠道增多的緣故,總是聽說誰誰誰得了癌症,而一些影星等公眾人物好像得癌症的也不少。不論是誰得了癌症總有想不開的時侯,這時侯有一個民間自發的組織叫做癌症支援的可以幫助癌症患者解除對癌症的恐懼,增加對活的渴望。( http://www.patientcare.com.hk/patient.html )

癌症支援有一個網站,這裡匯聚了全世界患癌症的病人及其家屬,可以通過網站資訊向病人們提供精神上的慰藉和病情資訊及癌症藥物治療方面的信息。也許病人和病人之間有著共同的命運和共同的企盼,他們之間通過這個網站的交流然後再傳遞給其他病人,這樣就會在病人中間形成一個積極樂觀的態度,可以最大限度地渴望活下去,這對癌症治療很有幫助。

得了癌症需要癌症藥物治療,但眾所周知癌症藥物的價格是很高的,現在世界上其他國家有關癌症藥物治療方面的成果還屬於不對外輸出的成果。若想購買這種特效藥還要支付相當高的成本。所以人們平時還是要加強鍛煉,注意飲食,定期體檢,最大限度的保證自己身體健康。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *