產後痛症和產後尿滲都是可以緩解的

女人其實是很辛苦的,先不說家務活和工作吧。就說那十月懷胎就夠人受的了。還有生產時的痛苦,只有親身經歷的人才有發言權。其實這些過去也就過去了,就像人們所說的好了傷疤忘了疼。但有些因生產帶來的身體的影響去讓人很是煩惱,比如產後痛症和產後尿滲。(https://www.mammamia.com.hk/pelvic)
一般情況下我國的女人在生完孩子的時侯都要坐月子,力圖在一個月之內將因懷孕及生產帶來的身體損耗都補回來。所以在月子裡很講究飲食,而產婦一般是不讓下床來走動的。按照老輩人的說法連洗臉刷牙都不讓,更何況要下床呢。說是下床早了會後腳跟疼。可不就是,有些產婦就得了產後痛症,其中就有後腳跟疼這一項。而產後痛症還有手腕疼、頭疼、腰疼等等。
而產後痛症往往還伴隨著產後尿滲的發生,就是產婦在生產完之後有憋不住尿的情況。比如稍一用力或是大笑的時侯就會有尿流出,這不是人能控制得了的。還有就是在運動的時侯都會有這種情況發生,讓人很是煩惱。有些人的這種情況幾乎在生完孩子之後就不曾間斷過。不過,不論是產後痛症還是產後尿滲都要及時去看醫生,醫生會給出正確的方法以緩解這兩種情況。

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。 必要欄位標記為 *